Pioggia ne abbiamo? A secchiate!

Nella settimana della Festa della Donna apriamo con le nostre bravissime atlete Under16, superate con un 3 a 2 molto combattuto contro le più esperte del C.S.I. Polaveno, prime in classifica.

Complimenti ad entrambe le squadre che, nonostante la pioggia incessante, hanno offerto un graditissimo spettacolo di tenacia e coraggio.

Subito dopo le Under 16 entrano in campo le nostre Open contro il Dinamo Gazzolo di Lumezzane.

Partita da subito in salita, concludono il primo tempo con un 3 a 1 a sfavore. Nella ripresa riescono nell'intento di "spaventare" le avversarie. Seppur sconfitte con un 5 a 3 finale, ottengono il miglior risultato della stagione.

I Primi Calci, con qualche innesto e dei graditi ritorni, si scatenano nelle loro partitelle a S.Zeno.

Buona e convincente prova di tutte le squadre scese in campo in un umido pomeriggio invernale.

Vittoria di misura per gli Scarabocchio Big nella partita casalinga che li ha visti in campo col Castelmella.

Gli Esordienti continuano a stupire e a regalare vittorie al loro pubblico.

L'ultima, quella di sabato pomeriggio in casa contro la Sdl Area Rezzato.

1° Tempo: 1 - 0

2° Tempo: 4 - 0

3° Tempo: 1 - 1

I festeggiamenti per la vittoria durano giusto quei due minuti.

Meglio festeggiare, in compagnia, un altro compleanno.

Bravi e Tanti Auguri a Daniele!

Al Capitano Astori, alla figlia e alla sua famiglia, i Primi Calci dedicano un minuto di raccoglimento.